viernes, 11 de mayo de 2012

Artículo Publicado en Barcelona Divina nº 75

DIME
MÁS QUE UN CLUB

David Reartes nos hizo ver las estrellas (en el sentido hedonista) en Can Pineda. Luego nos alegró la vida en el incomprensiblemente fenecido Blanc de Tófona. Después decidió entregarse a Ibiza, donde regenta cuatro restaurantes en Cala Bassa. Pero la llamada de Barcelona no se hizo esperar. Y aunque sigue con lo de Ibiza, no pudo resistirse a la oferta de un nabab ruso que había adquirido el antiguo concesionario Porsche de Doctor Fleming. Dime, Restaurante, coctelería, club, club privado, show room. Detrás de la estética y la sensibilidad, el amigo Jordi Cuesta y su ex, Eva Martínez. O sea, un lujo con buen gusto. Todo lo que ves lo puedes comprar. Los baños tienen mirilla. El confort es legendario. Terraza con chimenea ¿ Yo que sé! Pero no debemos perdernos en opulencias cuando en la cocina manda David ( con su inseparable Martín Vázquez). No debemos perdernos sus sencillas pero exactas y siempre gratificantes elaboraciones. Zamburiñas con salsa de Zuke, Ensalada de Tomates y Encurtidos con Sardinas Ahumadas y Sunomono, Ensalada de Verduritas Crocantes de Primavera con Suero Taleggio, Bacalao con Guisantes y Tripas de Bacalao con Pil Pil de Menta, Asado de Wagyu con Chimichurri ( GRAN PLATO)... Y, claro, su plato más famoso: Huevo a Baja Temperatura y Frito con Cremoso de Patata y Jamón Ibérico. Flipa con su carta de vinos...
Sí, Dime es más que un club

C/ Doctor Fleming 11. Tel. 93 534 33 65
Precio Medio: 40€
No cierra



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